Jungrind-/Kalbfleisch

Die Milch unserer Kühe vertränken wir den Kälbern. Die Hälfte davon wird zu Rindern grossgezogen, die anderen schlachten wir im Alter von 5-6 Montan oder 8-14 Monaten und verkaufen Sie als Kalbfleisch respektive Jungrindfleisch. In der Genossenschaftsmetzgerei in Andeer werden die Tiere geschlachtet, gelagert und fachmännisch zerlegt. Wir übernehmen das Aufteilen, Verpacken und den Versand. Die Abnahme beträgt mindestens 10 Kilo (entspricht einer vollen Papiertasche). Im Tiefkühler ist das Fleisch dann bis zu einem Jahr haltbar. Die Portionengrösse können Sie wünschen.

Ein 10 Kilo Mischpacket vom Kalb oder Jungrind enthält circa (in Klammern die Anzahl Packungen portioniert für 2 Personen):
1600g Bratenstücke (2 )
1000g Plätzlistücke (3-4)
1200g Siedfleisch, kann auf Wunsch gehackt werden (2)
2400g Hackfleisch (8)
1000g Voressen (2)
600g Haxen(1)
800g Geschnetzeltes (3)
300g Hohrücken (1)
500g Entercote (2)
500g Filet oder Huft
(bei 10 Kilo nur Huft) (1)
Leber auf Wunsch zum halben Preis.

Der Preis beträgt 27 SFr/kg für Jungrind oder 31 SFr/kg für Kalbfleisch zuzüglich 10 SFr für verpacken und vakuumieren. Wir senden per Nachtexpress in die ganze Schweiz, dafür verrechnen wir einen Teil des Portos (Schachtel & Porto 25 SFr). Auslieferungen erfolgen bis Maienfeld gratis.

Die Bestellliste können Sie hier downloaden ➸

Das Merkblatt zum Einfrieren von Rindfleisch können Sie hier downloaden ➸