Jungrind-/Kalbfleisch

Wir verkaufen Fleischpakete à 10, 15 und 20 kg.  Die Tiere werden in der Genossenschaftsmetzgerei in Andeer geschlachtet. Wir übernehmen anschliessend das Vakuumieren und Verpacken. Im Tiefkühler ist das Fleisch dann bis zu einem Jahr haltbar.

Ein 10 kg Paket vom Kalb oder Jungrind enthält circa (in Klammern die Anzahl Packungen portioniert für 2 Personen):

  • 1.6 kg Bratenstücke (2)
  • 1.0 kg Plätzlistücke (3-4)
  • 1.2 kg Siedfleisch, kann auf Wunsch gehackt werden (2)
  • 2.4 kg Hackfleisch (8)
  • 1.0 kg Voressen (2)
  • 0.6 kg Haxen(1)
  • 0.8 kg Geschnetzeltes (3)
  • 0.3 kg Hohrücken (1)
  • 0.5 kg Entrecote (2)
  • 0.5 kg Filet oder Huft (bei 10 Kilo nur Huft) (1)
  • Leber auf Wunsch zum halben Preis

Der Preis beträgt 31 SFr/kg für Jungrind oder 34 SFr/kg für Kalbfleisch zuzüglich 12 SFr für Verpacken und Vakuumieren. Wir senden per Spedition (gekühlt) in die ganze Schweiz (Schachtel & Porto 40 SFr).